關於陶膳

陶膳日本料理為位於南港三重路上的日本料理店家,提供精緻無菜單料理、商業午晚餐及啤酒299元喝到飽的週四至週六特別宵夜場~

陶膳的主廚香師傅是餐飲界少見的女主廚,在這之前她是一位陶藝創作者,也許正因為如此,做起菜來也像藝術創作一樣,充滿巧思,同樣的食材到她手裡總能變化出令人驚豔的美食。

陶藝與日式料理結合,將食材本身的精神不斷研發創新,不只是飽餐一頓,更能從料理中認識到許多知音。

如何保持著日本料理文化與台灣人溫度及熟悉的口味,這就是陶膳堅持的想法,這一切,都是為了呈現出 「陶膳心靈廚房」 的初心。

GOOGLE評論,網友熱情推薦!

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

媒體報導

陶膳日本料理 交通資訊

【訂位專線】
022651-1008

【地 址】
台北市南港區三重路47號

【營業時間】
週日~週三
11:00–14:00, 17:30–21:00
週四~週六
11:00–14:00,17:30–21:00,21:30–00:00

子品牌《搭伙伴》全新上線,立即前往!